鼎龙国际检察人员任职回避和公务回避暂行办

周三(12月20日),美国石油协会(API)公布的美国至12月15日当周API原油库存减少520万桶,降幅大于预期,而且精炼油降幅也大于预期,汽油增幅小于预期,唯有库欣原油意外微幅增加。总体而言,这次数据利多油价。

数据公布后,美布两油短线上扬。

美国12月15日当周API库欣地区原油库存 +7万桶,前值 -270.4万桶。

API报告称,美国上周原油库存减少522.2万桶至4.387亿桶。美国上周原油进口减少13.8万桶/日至710万桶/日。

洛克菲勒高级证券分析师Brad Hunnewell表示,“出口数量比我们在最近的历史数据中任何时候看到的都更强劲。这将是一个重要的驱动力。”

金融博客零对冲评美国API数据:美国上周原油库存意外减少520万桶,刺激WTI原油价格进一步走高。已经连续5周出现美国原油库存减少,而汽油库存增加的情况;若库欣油库存能得到进一步确定,原油库存料将结束5连降。