www.bet2080.

济南网·无线济南12月16日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,根据济南市《治安管理处罚法》的规定,个人是禁止私自存放和售卖烟花爆竹的,私自存放售卖可是违规违法行为。不过有人还是心存侥幸,私存和售卖烟花爆竹,被公安机关查扣处罚了!

民警在历城的这家超市发现,店面里确实有一些正在出售的烟花爆竹。民警了解到,这家超市一共有两层,二楼是储存货物的仓库,当民警提出要去二楼看一下时,超市的老板却有些支支吾吾。

民警介绍说,打开仓库发现了大量烟花爆竹,出警二楼查获礼花弹一百四五十箱。

同时,民警在仓库里也发现,这些烟花爆竹紧挨着大量的白酒,一旦发生意外,后果真是不堪设想。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。